Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

проверьте расчет отпускных

Janne  
03.03.2008, 14:50
отпуск с 6.03-31.03 з/пл- 4800,с января 08-12000-
март-июль-4800
август-208-69-отработан 1 день
сент-нояб-4800=
дек-4342,85-отработано 19 дней
янв-февр-12000=
коэффиц.2,5(12000/4800),
4800*8*2,5=96000.
208,69+4342,85*2,5=11378,85.
общая сумма-131378,85
А с кол-вом дней торможу.авг-29,4*1/31=0,94т.е 1 день
декабрь-29.4*19/31=18,01
итого: 29,4*10+1+18=313.
131378,85/313=419,74 *28=11752,72 Умереть можно!
avatar
Гена  
03.03.2008, 14:57
не 4342.85 а 4342.86

точные даты отклонений в августе и декабре
Janne  
03.03.2008, 15:10
Уважаемый Гена,
"точные даты отклонений в августе и декабре" разжуйте что это значит? Все верно в расчете или нет?
avatar
Гена  
03.03.2008, 15:13
раз неполностью отработаны август и декабрь, то были какие-то невыходы... ну там прогулы, отпуска, б/л, командировки и т.п.

мне нужны точные календарные даты начала и конца этих отклонений от рабочего графика
Janne  
03.03.2008, 15:21
в августе был отпуск с 02-31.08 а в дек. 3 и 4 за свой счет брал.
avatar
Гена  
03.03.2008, 15:25
294 + 29.4*1/31 + 29.4*29/31
Janne  
03.03.2008, 15:29
Гена, ну какой же вы милый, спасибо большое за внимание!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  *******   **    **  ********         **  ******** 
 **     **   **  **   **     **        **  **       
 **     **    ****    **     **        **  **       
  ********     **     ********         **  ******   
        **     **     **         **    **  **       
 **     **     **     **         **    **  **       
  *******      **     **          ******   **       
Сообщение: