оля999 (459de)
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
Эмма
Как не может? Еще как может! Когда подаешь заявление на УСН, то у нас всегда требуют копию 2 формы за 9 месяцев, и если выручка превысит установленный норматив, то спокойно откажут.
|
|
![]() |
|
|
оля999 (459de)
|
|
|
![]() |
|
оля999 (459de)
|
|
|
![]() |
|
|
Не заморачиваться можно по любому поводу, можно нагло обманывать государство во всем, мож не платить налоги не прикрывая это вообще ничем надеясь на то что налоговая к вам никогда не придет на проверку, но есть законодательство, которое гласит что применение УСН носит уведомительный характер, и вдобавок ко всему есть арбитраж на тему 5 дней, который говорит о том что можно этот срок и нарушать ввиду лопоухости своей!Я-Svetlana
Я_пришла я же говорю, что можно и по поводу заявления не замормачиваться
|
Рыдаю![]()
К тому что пишется заявление, а основанием применения УСН является уведомление из налоговой о праве применения нашей любимой УСН.
Опять рыдаю. А что, Налоговый кодекс теперь никто не читает?![]()
Насколько я знаю еще при регистрации вы должны были подать заявление вместе со всеми док-ами
111 (d58ef)
|
|
|
|
А Вы знаете что в некоторых налоговых ТРЕБУЮТ указывать вид услуг в заявлении по упрощенке и без этого не принимают. Так что неграмотных налоговиков еще поболее неграмотных налогоплательщиков![]()
или "оказание транспортных услуг"
|
|