Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

авансы по прибыли

Асик  
25.01.2008, 12:56
подскажите пжл ежемесячные авансовые платежи по нп за 1 кв 2008 года=ежемесячным авансовым платежам по нп за 4 кв 2007, который отражается в декларации за 3кв 2007 года ведь так же??? естественно, что если за предыдущие 4 квартала середняя величина выручки от реализации больше 3 млн...
просто я запуталась совсем...у меня в 3 кв налог был к уменьшению, то есть авансы ежемесячные я не платила в 4 кв, теперь мне нужно за 1 кв платить ежемесячные авансы ведь так же???стесняюсь
если за 3 квартал (именно квартал, а не 9 мес) прибыль, то авансовые должны быть за 4кв и 1й аналогичные
если убыток, то какие авансы? сами же пишете "авансовые платежи по нп за 1 кв 2008 года=ежемесячным авансовым платежам по нп за 4 кв 2007"

25.01.2008, 13:26
я не писала что у меня был убыток, у меня была прибыль и за 3 кв и за 9 месяцев, просто висела преплата в бюджет и поэтому я не платила ежемесячные авансы в 4 квартале
LoraSpb  
25.01.2008, 15:48
Сумма ежемесячных авансовых платежей на 4 кв.равнажальстрока 180-строка 180 Декларации за предыдущий отч.период),естественно,если эта величина больше нуля.
Lvita  
29.01.2008, 08:32
Заполните аккуратно 68.4.1 и 68.4.2, сразу увидите- пришла Вам пора платить авансы по прибыли, или переплата еще есть.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **      **  **     **  ********   **    **  **        
 **  **  **   **   **   **     **   **  **   **    **  
 **  **  **    ** **    **     **    ****    **    **  
 **  **  **     ***     ********      **     **    **  
 **  **  **   **   **   **     **     **           **  
  ***  ***   **     **  ********      **           **