Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Тест фирмы по ИНН (бесплатно)
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

отпуск за вредность предусматривается при суммированном учете?

Юлия  
18.01.2008, 15:35
в году положено отработать 1200 часов (условно)по календарю производственому
из них отпуск основной+отпуск за крайний север=52*8=416 календарных
1200-416=784 - сотр должен отработать

сотр будет работать во вредных условиях, его должность/работа аттестована, за это ему будет полагаьбся доп.отпуск 6 раб дней=6*8=48.

Я должна в графике сменности при суммированном учете отразить ему это доп.отпуск за вредность?

1200-416-48=736? - будет его норма?
21.01.2008, 14:34
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********  ********   ********  **    **   *******  
 **        **     **  **        **   **   **     ** 
 **        **     **  **        **  **    **        
 ******    ********   ******    *****     ********  
 **        **         **        **  **    **     ** 
 **        **         **        **   **   **     ** 
 ********  **         ********  **    **   *******  
Сообщение: