| Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
|---|---|---|---|---|---|
| ФСС.doc | 126.5 KB | открыть | скачать | Rella | 17.01.2008 | Читать сообщение |
|
|
Спасибо!|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fatmama (f7d97)
|
|
по крайне мере мне всегда попадались вменяемые лояльные тетки. Проверяют больничные, чтоб сам бланк был оформлен без нарушений, по пособиям по беременности и родам смотрят наличие заявлений, приказов, справок и т.д. Просят анализ 70 и 69, не помню что еще - в зависимости от того, что у вас. Пугаться не стоит, если что, договорться можно всегда, но обычно они и так идут навстречу и спокойно позволяют в ходе проверки исправить какие то недочеты, например при ошибке в оформлении больничного сразу сумму из расходов не выкидывают, а дают возможность предоставить исправленый. Ну и т.д. Повторюсь, может это нам так везло... Но бояться не стоит, тем более что вы доначислили травматизм. Нам в похожих ситуациях даже пени не начисляли
)) Главное нормально с ними общаться, и не лезть на рожон, они нормальные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
) Я и сама решила, что буду просить два акта
Уж больно у нас руководство грозное... Даже если пени будут в размере рубля, то все равно останутся недовольны... У меня пени по ЕСН в размере 28 рублей и не по моей вине, так мне сказали "мягко", чтобы их вообще не было...

|
|
|
|