Еще раз добрый день!
Ситауция следующая.
Заключили договор комиссии с Комиссионером на реализацию товара. При этом товар находится на ответственном хранении на заводе-изготовителе. В договоре прописали следующее:
"Товар выдается Комиссионеру Хранителем (т.е. заводом, с ним у меня договор хранения с оплатой услуг хранения)
по месту хранения товара на основании заявки, выданной Комитентом, в которой должно быть указано МОЛ, которому выдана заявка, кол-во и ассортимент Товара".
Не могу разобраться с документооборотом... сначала я думала что я сейчас весь товар отдам комиссионеру и отправлю его на 45 счет, на основании их отчетов буду закрывать свой 45 счет, начислять вознаграждения и т.д... Но, получается ... ерунда какая-то
Получается что на 45 счет я товар все же отнесу но в корреспонденции не с Комиссионером, а с Хранителем, на основании договора Хранения, а на основании заявок буду перебрасывать товар ежедневно, между Хранителем и Комиссионером, а потом закрывать услуги Комиссионера на основании отчета, ежемесячно? Такой расклад получается или я что-то еще упустила?