НГ подарки

25.12.2007, 16:39
Собсно, с сотрудниками мне все более или менее ясно...
Но вот что делать с подарками разным партнерам/клиентам/поставщикам и пр. и т.п.?
По ГК я не имею права дарить им на сумму более 500р., ст.575 пп.4. и что там считается "обычным подарком" не написано жаль

Как мну списать подарки, напр., по тысче рублев? Приобрели официально. Раздать их в рамках приема нереально, никто не поверит, что со всей Рассеи к нам за подарками приехали...
Могу, конечно, сотрудникам раздать. Но тогда куда запихнуть расходы на доставку (в то самое место не предлагайте)?то есть?!

Наверное, я просто отупела уже перед НГ, да?
Эмма  
25.12.2007, 18:58
А почему бы и не сотрудникам? Расходы на доставку включить в стоимость подарков. Написать приказ: с целью поощрения сотрудников компании за добросовестный труд приобрести ценные подарки у ООО "Ромашка" г. ТьмуТаракань. Список сотров, перечень подарков, транспортные я бы разделила равномерно на кол-во подарков.
26.12.2007, 12:03
А чего, каждому по 20 календарей и по 10 футболок в качестве премии по итогам работы за год смайлик))

Кстати, премию можно выдать футболкой? или только деньгами?
Эмма  
26.12.2007, 19:44
Дык сделайте все рекламой. Календари, футболки - только реклама и напрашивается. Я думала действительно что-то ценное.
Не хотела бы я, чтобы мне премию выдали календарем и футболкой. подмигнул
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **      **  **      **   *******   **     **        ** 
 **  **  **  **  **  **  **     **  ***   ***        ** 
 **  **  **  **  **  **         **  **** ****        ** 
 **  **  **  **  **  **   *******   ** *** **        ** 
 **  **  **  **  **  **         **  **     **  **    ** 
 **  **  **  **  **  **  **     **  **     **  **    **