Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Узнать состояние фирмы по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Microsoft Dynamics nav 4.0

Elena-100  
18.12.2007, 15:57
зДРАВСТВУЙТЕ! зАДУМАЛАСЬ, НА КАКОМ ФОРУМЕ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И НЕ ПРИДУМАЛА НИЧЕГО ЛУЧШЕГО, ЧЕМ НА БУХГАЛТЕРСКОМ.
нАШИ УЧРЕДИТЕЛИ (ИНОСТРАНЦЫ) ХОТЯТ ПЕРЕВЕСТИ ФИРМУ С 1-С НА Microsoft Dynamics nav 4.0, БУХГАЛТЕРИЯ, Т.Е. МЫ, ПРЕБЫВАЕМ В ШОКЕ, ТАК КАК БОИМСЯ ТРУДНОСТЕЙ ПЕРЕХОДА НА СЕЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ ЕЩЕ ШИРОКОМУ КРУГУ ПРОДУКТ, ДА И НЕ ЗНАЕМ, ДОСТАТОЧНО ЛИ ХОРОШО АДАПТИРОВАНА ЭТА ПРОГРАММА К НАШИМ СТАНДАРТАМ БУХУЧЕТА. кТО ИМЕЕТ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ОПЫТ РАБОТЫ В БЛОКАХ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ МНЕНИЕМ.
Судя по всему, вы действительно в шоке, раз так кричите.

Мой вам совет, выпейте валерьянки и отдайтесь на милость учредителям, ибо 1С конструктивно г. по сравнению с ведущими западными продуктами, а все вопросы с поддрежкой актуальности налговых деклараций решаются, ибо меняются они не каждый день.
Сова  
18.12.2007, 16:04
Хоть бы дверью посоветовал захерачить.
Развеж зальешь 20 каплями...
Elena-100  
18.12.2007, 16:15
Я так поняла, когда пришла в себя после стакана валерьянки, что это лучше, чем 1с и пугаться не надо, правильно? Но это все-таки Ваше логическое предположение или кто-то из Ваших знакомых уже работает в ней ?
Йолки-моталки. Елена, мне приходилось иметь дело и с 1С, и с SAP, и с Navision. Так вот, 1С - рукоблудная поделка по сравнению с западными продуктами.

Уж сказал, так сказал...
Elena-100  
18.12.2007, 16:33
Спасибо! Сказали красиво и убедительно.
Дебетокреникъ
Йолки-моталки. Елена, мне приходилось иметь дело и с 1С, и с SAP, и с Navision. Так вот, 1С - рукоблудная поделка по сравнению с западными продуктами.

Уж сказал, так сказал...

Я не знаю, что сделали из Navison Attain в Microsoft. Надеюсь, что марку фирмы не уронили и сделали конфетку. Но два раза участвовал в проектах внедрения Navision Attain... И фирмы приглашали по внедрению, и специалистов нанимали, и всей толпой на семинары ездили на курсы по обучению, и иногда всю базу в Excel скачивали, для дальнейшей ручной обработки...
Впечатление осталось плохое, Navision Attain в оригинале был не лучше 1С.

Саныч
bora (e2601)
18.12.2007, 22:09
Знакомый консультирует и внедряет Navison и 1С, иногда общаемся на эту тему. По Navison один сплошной беспросветный негатив. Так что, Елена, вы правильно делаете что боитесь.
Кстати, этот знакомый бывший главбух,он оценивает Navison именно с точки зрения интересов бухгалтерии.
Видел как работает SAP R/3, внедрял Oracle EBS и поверьте для российского бухгалтера 1С самая удобная и крутая вещь в которой можно сделать ВСЕ без больших трудовых и денежных затрат.
19.12.2007, 09:52
Поддержу Бора и Колобка.
Хотя в 1С есть минусы, но это хоть наши минусы, которые исправляются и дорабатываются и вообще, работать очень удобно, все наши законодательные приплясы и тому подобное - всё по родному.
Навижине не работал, но слышал мнения что хуже 1с-ки, хотя всё зависит от внедренцев, но в большинстве случаев - всё-таки в общем - хуже.
если филосовски - у всего есть свои минусы ... кажется, что у 1с их меньше.
20.12.2007, 04:54
Насколько столкнулся - в ентих Навиж-нах (в отличие от 1с) многие унифицированные формы приходится просить "написать" за отдельную причем немаленькую программистскую плату...
Elena-100  
21.12.2007, 11:12
Дебетокреникъ меня успокоил и я ушла от этого вопроса, а сегодня открыла его и увидела сплошь отрицательные отзывы, печально.
Но ситуация безвыходная, переходить надо, но наверное, придется продолжать вести какое-то время и 1 с.
Bora, Вы говорите, что у Вас знакомый занимается внедрением этой системы, может быть он сможет в нашей фирме провести демонстрацию ориентировочно в январе месяце?
Оставляю свой е-mail: rijkzwaan@mail.ru
С уважением, Елена.
bora (e2601)
21.12.2007, 21:40
Елена, мой знакомый живет и работает в екатеринбурге.
Реально провести демонстрацию, если вы работаете там же.
Если вы работаете в Москве или Питере, то вам правильнее обратиться к вашим местным специалистам. Я думаю, что они не хуже наших и их раз в сто больше, чем у нас.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********    *******   **      **  **     **  **     ** 
 **     **   ********  **  **  **  **     **  ** *** ** 
 **     **         **  **  **  **   **   **   **     ** 
 **     **  **     **  **  **  **    ** **    **     ** 
 ********    *******    ***  ***      ***     **     **