Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бесплатный финансовый анализ фирмы по ИНН
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Не знаю что и делать???

bezmar (7d36d)
18.12.2007, 09:57
В ООО где я подрабатываю числится одни директор других работников нет. Так вот он оплатил за обучение по охране труда за 5!!!(пять) человек. Я его изначально попросила чтобы фирма которой оплачивали деньги, поставила в счет-фактуре для нас кол-во 1 чел., но в итоге они закапризнячали и написали 5 человек. Теперь не знаю что делать дальше?
Если проводить сч-фактуру то как быть с этими 4 чел. ндфл насчитывать или что?
А если не проводить вообще сч-ф тогда может сразу на 91 счет списать и не мучиться?
Кто нибудь может мне подсказать что с этим делать?
Rina167  
18.12.2007, 10:11
Примите этих 4-х на работы с испытательным сроком или вообще по совместитительству. А когда типа они прошли обучение, то либо уволились, либо расторгли трудовой договор по совместительству. Соответственно, нет никакой зарплаты. Так как они проходили обучение, соотвествующий приказ, что с такого то по такое то, никто не работал, а учился. А потом еще и в трудовом договоре, прописать, что обучение за счет фирмы, а на время обучения заработная плата не начисляется, выплачиваются только коммандировочные. по 100р в день!
Инга23 (47ca2)
18.12.2007, 10:25
Вы случайно не лицензию получаете ??????
bezmar (7d36d)
18.12.2007, 10:42
Дп лицензию получаем,
не знаю согласится ли директор на то что вы предложили, т.к. работники эти работаю в др. фирме которая вполне могла бы заплатить за них(((
bezmar (7d36d)
18.12.2007, 11:41
Ужас сейчас подняла приказы а там уже ответственными назначены товарищи (не работники ООО), и все это 01.11.07г. а докb только 12 декабря!!! что делать ума не приложу. Да и еще это связано с тем что мы получем лицензию..
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **   *******   **    **  **     **  **    ** 
  **  **   **     **  **   **   ***   ***  ***   ** 
   ****           **  **  **    **** ****  ****  ** 
    **      *******   *****     ** *** **  ** ** ** 
    **      *******   **    **  **     **  **    **