|
|
|
|
|
Nad.K
Красиво. Но практически никто из малых предприятий на УСН этого делать не будет. НО вот чистые активы проверить точно надо.
А можно узнать, что есть отложенный налоговый актив при УСН? Там бухучет с налоговым учетом близко не лежал.
|
olenkabah
Спасибо большое!!! В прошлые года были убытки,это в настоящее время появляется прибыль,можем мы не смотреть на прошлые года а выплачивать дивиденды за 2007г или мы должны перекрыть прибылью убытки прошлых лет?
|
|
|
|
olenkabah
Доходы -расходы.Вот и я не знаю можем ли не покрывать убытки прошлых лет по бух учету(по налог декларации небольшая прибыль)
|
|
|
Какой баланс и форма 2 при УСН? Зачем и для кого?
Это понятно что и баланс и форма 2
ЧИтаем закон об ОООвсе-таки я предполагаю, что можно не всю прибыль направлять на покрытие убытков прошлых лет - в том случае, если Ваши Чистые активы после выплаты дивидендов все-таки будут выше УК.
Тут где-то есть хоть слово о том, что прибыль берется за год? Чистая прибыль либо есть на 84 счете, либо ее нет. И как можно распределить то чего нет? Объясните, плиз.
Общество вправе ежеквартально, раз в полгода или раз в год принимать решение о распределении своей чистой прибыли между участниками общества. Решение об определении части прибыли общества, распределяемой между участниками общества, принимается общим собранием участников общества.
|
Nad.K
ЧИтаем закон об ОООТут где-то есть хоть слово о том, что прибыль берется за год? Чистая прибыль либо есть на 84 счете, либо ее нет. И как можно распределить то чего нет? Объясните, плиз.
Общество вправе ежеквартально, раз в полгода или раз в год принимать решение о распределении своей чистой прибыли между участниками общества. Решение об определении части прибыли общества, распределяемой между участниками общества, принимается общим собранием участников общества.
olenkabah
Доходы -расходы.Вот и я не знаю можем ли не покрывать убытки прошлых лет по бух учету(по налог декларации небольшая прибыль)