Лесик А.Это не про то.
Изменения в с/ф вносит продавец - кто выписывает с/ф.
Остается заполнить самому в надежде, что не будет встречной проверки.
Согласно,немного не про то.Дополню вот этим,подтверждающим слова Анатолия.
"Российский налоговый курьер", 2006, N 24
Вопрос: В Постановлении N 914 предусмотрено, что счет-фактуру можно заполнять частично на компьютере, частично от руки. Имеет ли право покупатель от руки вписать недостающие реквизиты в счет-фактуру, полученный от продавца?
Ответ: В новой редакции Постановления N 914 записано, что счет-фактура может быть заполнен частично на компьютере, частично от руки. Эта норма введена в п. 14 Постановления N 914 <*>. Следовательно, счет-фактура, составленный комбинированным способом, считается правильно оформленным и предоставляет право на применение налогового вычета.
--------------------------------
<*> См. Постановление Правительства РФ от 11.05.2006 N 283. - Примеч. ред.
Однако разрешение вписывать от руки в машинописный счет-фактуру отдельные реквизиты дано не покупателю, а продавцу (как лицу, составляющему этот документ).
Покупатель, получив счет-фактуру с недостающими реквизитами, должен обратиться к продавцу и попросить его внести необходимые изменения (дополнения) в счет-фактуру. Порядок внесения исправлений в счет-фактуру прописан в п. 29 Постановления N 914. Так, все изменения, внесенные в счет-фактуру, должны быть датированы. Кроме того, они заверяются подписью руководителя и печатью организации-продавца.
Если у покупателя имеется машинописный счет-фактура поставщика, где есть строки, заполненные вручную, то у поставщика должен быть точно такой же счет-фактура, в котором соответствующие строки заполнены рукописным способом. В противном случае считается, что покупатель сам внес исправления в счет-фактуру продавца. Это является нарушением норм действующего законодательства. Следовательно, применить налоговый вычет на основании такого счета-фактуры нельзя.