|
|
Rina167
Налоговая инспекция прислала уведомление о вызове для дачи поясниний по существу вопроса: За 9 месяцев 2007 года получен убыток в 257тыс.рублей, по результатам года мы выходим на прибыль, на очень хорошую прибыль. Они хотят письменное обоснование в результате чего образовался убыток. Подскажите что им можно написать, если предприятие ведет строительную деятельность и доходы получает не постоянно, а расходы ежемесячно одни и те же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не поздно начать.Random
ЗЫ, Извините, но мы с Вами вроде на брудершафт пока не пили.
|
Ничего не понимаю.
Это вызывает вопрос, потому что объект сдан заказчику. КС подписаны.
Ну вообще-то это Ваша проблема, а не моя.
Мне из ситуации надо выйти написать красивую объясниловку, а Вы мне уже вторые сутки по НЗП.
|
|
|
Обоснуйте, где в моих словах есть хамство?Дебетокреникъ
Уважаемая Е.В. Кузнецова,
Право хамить на форуме принадлежит исключительно ограниченной группе лиц (в том числе и мне). Это право надо заслужить, а вы без году неделя на форуме, при этом не можете вразумительно сформулировать условия задачи, и незаслуженно считаете себя в праве хамить уважаемому добрейшему Random’у. Нехорошо.
|
|
|
Rina167
И вообще я обратилась за советом, а не за напоминаниями прочитать книжку, здесь есть вопросы, которые далеко не отвечают умственным способностям среднего бухгалтера.
|
|
Rina167
Я ничего не имею против НЗП. Ну нет у меня незавершенки. Есть доходы, есть расходы. Притом все экономически обоснованные, и документальноподтвержденные! Ну разница у меня в 257тыс. Мне нужно грамотно объяснить.
|
|
|
|
|
|