Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

суд по вычетам по НДС

красотка-бухгалтерша (7ebf2)
01.12.2007, 22:23
Всем привет! У меня скоро суд. Коротко: ИП проживает не там где прописан. ИФНС по месту прописки направляла требования о предоставлении документов, подтверждающих вычеты по НДС несколько раз, а так же акт о проверке и решение. о том что у нас не приняли вычеты и начислили штраф мы обнаружили при получении справки о задолженности. В декларациях мы всегда указывали свой рабочий телефон, они могли бы нас найти по этому телефону, но ни сделали попыток. И мы подали на налоговую в суд. Может есть у кого опыт таких споров? какие у нас шансы? А еще в начале всей этой канители я проверила документы, по которым вычеты указаны в декларации и не нашла оч. много приходных документов (я тогда не работала бухгалтером и деклу есно не я готовила), сдала уточненку, но уже после того как узнала о проблемах, заплатили задолженность по налогу.
teturam  
03.12.2007, 09:20
Требования и уведомления должны напрявляться заказным письмом с уведолением о вручении. Он (ИП) что-нить подписывал? А то, что он не живет по месту прописки - законом не запрещено.

Делай что должен - и будь что будет.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **     **  ********  **     **  **     ** 
  **   **   **     **  **        **     **  **     ** 
   ** **    **     **  **        **     **  **     ** 
    ***     *********  ******    *********  **     ** 
   ** **    **     **  **        **     **  **     ** 
  **   **   **     **  **        **     **  **     **