|
|
|
|
|
|
Dev
Так и пишите: доходы составили столько-то, расходы - столько-то и распишите статьи расходов. Можете приложить регистры учета расходов.
|
разберитесь, подайте уточненку может у вас там прибыль, вот налоговая и отстанет, как-то странно свалил бух что вчера кто 9 месяцев сдавал?svirsk2005Dev
Так и пишите: доходы составили столько-то, расходы - столько-то и распишите статьи расходов. Можете приложить регистры учета расходов.
в том то и пробелма, что не могу понять где тут какие расходы, бывший бухгалтре тут такого наворочил, вот теперь налоговая и накиналсь на нас, штрафоми уже забросала. хоть сиди и сочиняй .
|
|
|
|
|
|
|
|
Так налоговИки, наверняка, в требовании попросили РАСШИФРОВАТЬ показатели сумм по стр.010, 020, 030 и 040 ПОСТАТЕЙНО.Dev
Так и пишите: доходы составили столько-то, расходы - столько-то и распишите статьи расходов.
|
|
Алёнка-бух (f8ecd)
|
|
ну и заодно внутреннюю аудиторскую проверочку устроить))ElgaV
Это легко проверяется кто крут, а кто лох,тел- есть звонишь-и разбираешься, по хорошему нужно принимать от предыдущего по акту все доки,да и смотреть куда идешь работать и какие дела с отчетностью
|
|
|
Shmel
Да, ладно, вам. Когда бух уходит, то следующий, как правило, начинает катить бочку, что предыдущий "наворочИл", что не всегда соответствует действительности))
Часто говорят, "о, да тут вам надо бухучет восстанавливать". Типа, я крут, а предыдущий -лох...
|
ShmelТак налоговИки, наверняка, в требовании попросили РАСШИФРОВАТЬ показатели сумм по стр.010, 020, 030 и 040 ПОСТАТЕЙНО.Dev
Так и пишите: доходы составили столько-то, расходы - столько-то и распишите статьи расходов.
Почему убытки - з/пл увеличили, аренда выросла, цены закупочные выросли, бензин и пр...побольше псевдонаучных слов, чтоб воду замутить))[/qu
расшифровать строки не просили, а написали так, дать суммарное и экономич.объяснение , почему у вас "господа" убыток,а ведь гос-во родное от этого страдает. думала по декларации предыдущ.буха составлю, но не тут то было, там только выручка и прямые расходы, ну и как тут что-то распишешь, полезла в оборотку, и тут меня ожидал "сюрпрайз" сумма то убытка разная. и незнаю как поступить, сразу в налоговую принести уточненку и письмо, которое я вчера им наваяла, или свои цифры оставить по оборотке, надеясь на то что не будут сравнивать.
|
Valer_kaElgaV
Это легко проверяется кто крут, а кто лох...
...берешь и просишь претендента набросать письмецо в налоговую с объяснением, почему мы всё время работаем в убыток и не даём стране угля...
и сразу всё становится понятно
|
|