Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Снова про иностранца

Ale-lu  
11.10.2007, 11:31
Прошу сильно не бить за нерасторопность...
договор с ним заключили от 3.09.07, в 10 дней отправила сообщения в миграционную, в фонд занятости и в налоговую, решила что все - успокоилась...
А иностранец сам сказал, что надо его в паспортном столе еще отметить как-то, а уже там выяснила, что регистрация у него просрочена и принимать его мы не имели права жаль говорят пусть снова пересекает границу, тогда зарегистрируют, а мы его должны уволить, снова разослать все уведомления, а когда он приедет можем принимать жаль
Я ему уже и зарплату разок начислила, только не выплатила, т.к. карточку зп он так и не оформил до сих пор, когда оформит - неизвестно, как ему зп платить-то? сама я могу ему как-то оформить карту в банке?
Но самое главное - он без регистрации! Чем нам это грозит???
Он собирается домой ехать на новый год, т.е. и границу тогда пересечет. Можно не возится с его увольнением и обратным приемом, а оставить как есть? будут потом у нас проблемы, если выяснят, что он работал у нас 4 мес. без регистрации? 2 мес подождать и он уедет, в новом году оформим регистрацию, а если уволить, то он же все равно у нас будет работать, только совсем уж неофициально.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  **    **  **     **        **  **    ** 
 **            **    **     **        **  **       
 **           **     **     **        **  **       
 **          **       **   **   **    **  **       
 **    **    **        ** **    **    **  **    **