![]() |
Stasi f19d
|
СергейК (8b7cd)
|
|
|
![]() |
Stasi f19d
|
![]() |
Stasi f19d
|
СергейК
Горбанк там очень прилично, за обслуживание еще не дорого берут (200руб) по сравнению с остальными, но к чековым тоже придираются. Но все равно больше плюсов.Итальянская 15. пересекаете Пассаж насквозь с невского и налево 20 метров
|
|
Gals
...Но у них есть один минус система "ДБО BS-Client v.3.0". Ее особенность в том, что на одном компьютере может стоять только одна такая система, если больше, то они начинаю ссориться. У меня уже и так 3 банка таких. Четвертый компьютер уже ставить некуда))))
|
ВТБ
1. Дополнить Договор об оказании услуги «Электронный банк» пунктом 3.4.8 следующего содержания:
«3.4.8. Отказать Клиенту в приеме от него распоряжений на проведение операций по банковскому счету, поступающих в Банк по электронным каналам связи, в случае выявления Банком факта проведения Клиентом сомнительных операций. При этом Банк уведомляет Клиента о своем намерении отказать в приеме расчетных документов за три календарных дня до предполагаемой даты приостановления приема расчетных документов от Клиента».
![]() |
Stasi f19d
|
Valer_ka
Gals
...Но у них есть один минус система "ДБО BS-Client v.3.0". Ее особенность в том, что на одном компьютере может стоять только одна такая система, если больше, то они начинаю ссориться. У меня уже и так 3 банка таких. Четвертый компьютер уже ставить некуда))))
у меня на одном компьютере стоит 3 таких системы - в разных папках - прекрасно уживаются, но одновременно запускать можно только одну из них, иначе ссорятся...
|