Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

проверьте пожалуйста отпускные.

rfnz  
09.10.2007, 14:11
Заранее всем благодарна.
Первый сотрудник:
январь 4000 дней 17
февраль 4000 дней 19
март 4000 дней 21
апрель 7000 дней 21
май 7000 дней 21
июнь 7000 дней 20
(4000*3+7000*3)/(17+19+21+21+21+20)=277,31
28/12*6=14 дней
277,31*14=3882,34
Второй сотрудник:
работает с апреля 2006г. ни разу не гуляла.з/п всегда 4000-00.
4000/29,4=136,05
28/12*18=42 дня
136,05*42=5714,10
avatar
Гена  
09.10.2007, 14:14
повышение было всем сотрам подразделения или только первому сотру?
rfnz  
09.10.2007, 14:14
только первому
avatar
Гена  
09.10.2007, 14:23
тады:
- усё у порядке, шеф! (с) Лёлик
rfnz  
09.10.2007, 14:23
спасибо большое
avatar
Гена  
09.10.2007, 14:24
ой! знаменатель только 6*29.4
Random  
09.10.2007, 14:24
Нипонял
Это основной отпуск или дополнительный?
Если основной - почему Вы на рабочие дни делите первого кадра?
rfnz  
09.10.2007, 14:26
Они оба увольняются
Random  
09.10.2007, 15:04
rfnz, по 1-му кадру в знаменателе не 17+19+21+21+21+20,
а 29,4*6
rfnz  
09.10.2007, 15:21
тогда получается
Первый сотрудник:
январь 4000 дней 17
февраль 4000 дней 19
март 4000 дней 21
апрель 7000 дней 21
май 7000 дней 21
июнь 7000 дней 20
(4000*3+7000*3)/(29,4*6)=187,07
28/12*6=14 дней
187,07*14=2619,05
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********   **     **        **  ********   **     ** 
 **     **  **     **        **  **     **  ***   *** 
 **     **  **     **        **  **     **  **** **** 
 ********   **     **        **  ********   ** *** ** 
 **     **   **   **   **    **  **         **     ** 
 **     **    ** **    **    **  **         **     ** 
 ********      ***      ******   **         **     ** 
Сообщение: