Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Льготы по налогам фитнесс-центру

Улитка (2d6ae)
16.09.2007, 13:46
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста на какие льготы по налогам может расчитывать спортивно-оздоровительный центр построенный ООО за счет собственных средств, основным видом деятельности в уставе как раз и прописано оказание данных услуг.
Заранее спасибо.
С уважением
Nad.K  
16.09.2007, 22:02
Ни на какие. А с чего вообще пришла мысль, что льготы должны быть?
Наталья Валентиновна (f7c73)
16.02.2018, 02:04
Nad.K, А Закон №74 г. Москвы о налоге на землю в части
земельные участки, отнесенные к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в городе Москве и используемые для сельскохозяйственного производства, а также земельные участки, предоставленные и используемые для эксплуатации объектов спорта, в том числе спортивных сооружений, при одновременном выполнении следующих условий:1) в правоустанавливающихдокументахна участок должен быть определенвид разрешенного использования, указывающий на эксплуатацию спортнивного объекта; 2) уставная деятельность организации должна быть связана с эксплуатацией и использованием объектов спорта и спортосооружений; 3) документальное подтверждение фактического использования объектов спорта и спортосооружений по целевому назначению.
ставка налога - 0,3    -    ФЛ ЮЛ ИП
Никак не распространяется?
Nad.K  
16.02.2018, 02:13
Я даже не знаю что сказать в теме, созданной более 10 лет назад )) Я точно не могла предугадать, что кто-то сюда придет из организации, владеющей земельным участком смайлик 
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **    **   **        ***   **  **     ** 
 **     **  **    **   **        ****  **  **     ** 
 **     **  *********  **        **  ****  **        
 **     **        **   **        **   ***  **        
 ********         **   **        **    **  **