Статья 6.1. Порядок исчисления сроков, установленных законодательством о налогах и сборах
...6. Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях. При этом рабочим днем считается день, который не признается в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем.
7. В случаях, когда последний день срока приходится на день, признаваемый в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
================
Статья 93. Истребование документов при проведении налоговой проверки
...3. Документы, которые были истребованы в ходе налоговой проверки, представляются в течение 10 дней со дня вручения соответствующего требования.
Встречка 5 дней Статья 93,1. 5. Лицо, получившее требование о представлении документов (информации), исполняет его в течение пяти дней со дня получения или в тот же срок сообщает, что не располагает истребуемыми документами (информацией).
Исправлений: 2; последнее - в 10.09.2007, 11:04.
Статья 6.1. Порядок исчисления сроков, установленных законодательством о налогах и сборах
...2. Течение срока начинается на следующий день после календарной даты или наступления события (совершения действия), которым определено его начало.
Может это поможет. Подпись/должнсть /расшифровка то из реквизитов то есть? с/ф выписали когда от даты накладной? попробуйте на это ориентироваться.
По мнению арбитражных судов, отсутствие в товарно-транспортных накладных отдельных реквизитов не препятствует признанию такой накладной доказательством принятия на учет приобретенного товара в целях осуществления налогоплательщиком вычетов по НДС, если спорные товарно-транспортные накладные позволяют достоверно установить факт доставки и принятия товара.
Отсутствие в представленных товарно-транспортных накладных, например, таких реквизитов, как номера путевых листов; подпись лица, отпустившего груз; подпись водителя-экспедитора о принятии груза к перевозке; отсутствие сведений в разделе "погрузочно-разгрузочные работы", по мнению судей, не препятствует покупателю принять поставленный товар к учету.
Данные выводы содержатся, например, в Постановлениях ФАС Восточно-Сибирского округа от 16.02.2006 N А19-11925/05-15-Ф02-331/06-С1, от 24.01.2006 N А19-11922/05-40-Ф02-7075/05-С1.