|
|
ЭммаД (27541)
|
|
|
|
|
ЭммаД (27541)
|
|
ЭммаД (27541)
|
|
Ну надо же, прям все в белых перчатках работают. А бухгалтеры идиоты все. Фирма когда зарегистрировалась? Сделайте договор займа, и расходники - возврат заемных средств. Проверять легко, извилиной шевелить трудно.Beauty BUH
У знакомого аудитора волосы дыбом встали от услышенного. Сидю вот думаю как исправить наплевательство предыдущего бухгалтера и недотепность директора
|
|
ЭммаД (27541)
|
|
ЭммаД (27541)
|
|
Просто не люблю, когда так легко охаивают, не зная всей ситуации. А проверять действительно легче, чем придумать, как выйти из ситуации. Чужие ошибки сразу бросаются в глаза, а свои как-то не замечаешь, это я и про себя говорю.Beauty BUH
Проверять легко, извилиной шевелить трудно.
Зачем же так резко на личности переходить???
За начинающим бухом не только этот косяк числится, так позвольте мне погневиться на него прилюдно. Форум существует для обмена мнениями, а обмен из серии "сама дура" для ГБ с 95 года моветон, извините.
|
|
|
А вы кем работаете в этой фирме?Beauty BUH
Доброго времени суток! Товарищи, братья и сестры... Столкнулась с таким бредом - в организации для выплаты не белой зарплаты бухгалтер выдала деньги в подотчет генеральному директору. На сегодня сумма тянет к миллиону и гоняется по кассе через каждые три дня. Никаких документов для закрытия этой несуществующей суммы они предоставить не могут. Кто что думает? Заранее спасибо за любые мысли (в адрес директора и бухгалтера тоже )
|
А прибыль откуда вылет в этом слачае?Кузя
Объяснить надо директору, что оно само не рассосется. При таких остатках на кассе еще и прибыль вылезет. Будет потом волосы рвать.
Так что надо меры принимать. До конца года не так уж много и осталось. Или расслабиться, заплатить налоги вынуть дивиденды и жить спокойно.
ЭммаД (27541)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|