|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не выйдете, так и подадите новые уточненные декларации уже с чистой совестью.katherine
Как я могу сдать уточненки за 2.5 года деятельности незнакомой мне еще компании? Как кому видится ситуация, могу ли я не рассчитывать расходы по-новой, а просто изменить сумму расходов в декларациях, сделав их безубыточными? Чем-то это может нам грозить? Ведь никаких обоснований и расчетов принятой для целей н/о расходов у меня не будет и сомневаюсь, что потом, проведя восстановление н/у, я выйду на эти суммы.
|
|
|
ЦМ (4b7cc)
|
|
Olka (24fe5)
|
|
|
|
|
Olka (24fe5)
|
|
|
|
|
ЦМ (e4547)
|
|
Верится с трудомkatherine
ЦМ, с почтой разбираться не надо. Все отправленное доходит и валяется в комнатах налоговых огромными горами. Никто это не разбирает и не вводит. Просто, при наличии у вас на руках описи вложения, проштампованной почтой, налоговая признает, что сдача отчетности была
По поводу сдачи деклараций по почте, сказали что принимать не будут, мы начали возмущаться, нам объяснили, что они найдут законный способ не принимать такие декларации (блокировка счета).больше похоже на правду (во всяком случае, по жалобам на разных форумах). А потом, бухам самим не выгодно подставляться таким способом под "упс. не получили -нате вам блокировку".Ведь разблокировка, ко всему прочему- хлебное дело...