|
|
Makvi (8a2fa)
|
|
|
Makvi (8a2fa)
|
|
Лиана_ (a028f)
|
|
|
Т.е. согласия в письменном виде конечно не требуется. Но если сотрудник возникнет - все, только через суд.Ст.137
В случаях, предусмотренных абзацами вторым, третьим и четвертым части второй настоящей статьи, работодатель вправе принять решение об удержании из заработной платы работника не позднее одного месяца со дня окончания срока, установленного для возвращения аванса, погашения задолженности или неправильно исчисленных выплат, и при условии, если работник не оспаривает оснований и размеров удержания.
Лиана_ (a028f)
|
|
Elis (2e99f)
|
|
Кирилл a8ac
|
Александррр (2407e)
|
|
![]() |
Татьяна 629e
|
если лист нетрудоспособности был оформлен по всем правилам, и Вы не нарушали режим, то, конечно, действия работодателя незаконны.Александррр
Здравствуйте! Работодатель оплатил мне 3 дня больничного как и положено, но потом эти деньги с бригады(с меня в том числе) сняли, правомерно ли это, подскажите пожалуйста!?
|
![]() |
Татьяна 629e
|
|
Татьяна, я тоже про бригадный подряд подумал.
Агаша (c2761)
|
|
Кирилл a8ac
|
приказ тут не нужен. нужен пересчет по бухгалтерской справке и добровольный возврат работником излишне полученной зарплатыАгаша
Добрый день! Подскажите, работнику выплатили з/п за полный месяц. А потом оказалось, что у нее листок нетрудоспособности начался в последний день месяц.. Нужно ли делать какой приказ? Ведь у нее получилась излишне выплаченная сумма за этот день по з/п. Как разрулить вообще эту ситуацию? Спасибо.