Так это...
Не, в сам ПФ.
В налоговую то я его отнесла.
Че то у меня чувство, что в сроки баланса. Ежели вообще сроки законодательно установлены.
Что скажете?
Данные об исчисленных и уплаченных суммах авансовых платежей страхователь отражает в расчете, представляемом не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным, в налоговый орган по форме, утвержденной Министерством финансов Российской Федерации по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации.
По окончании расчетного периода страхователь представляет страховщику расчет с отметкой налогового органа или с иными документами, подтверждающими факт представления расчета в налоговый орган.
п.7 ст. 243 НК Налогоплательщики представляют налоговую декларацию по налогу по форме, утвержденной Министерством финансов Российской Федерации, не позднее 30 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. Копию налоговой декларации по налогу с отметкой налогового органа или иным документом, подтверждающим предоставление декларации в налоговый орган, налогоплательщик не позднее 1 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом, представляет в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации.
В ПФ нужно отнести не расчет, а декларацию за 2006г. по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование с отметкой налогового органа.
Лучше вам уточнить в вашем отделнении ПФ когда и что сдавать. В нормативке нет точных указаний по поводу сроков. Я лично декру за 2005г. сдала в феврале 2007г. Инспекторша отказалась принимать сведения по персонифицированному учету за 2006г. пока я не принесу должок за 2005г.