Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение |
Обсуждаем: |
|
|
|
|
![]() |
|
ПОЛОЖЕНИЕ ПО ВЕДЕНИЮ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И БУХГАЛТЕРСКОЙ
ОТЧЕТНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в ред. Приказов Минфина РФ от 30.12.1999 N 107н, от 24.03.2000 N 31н, от 18.09.2006 N 116н)
80. Прибыль или убыток, выявленные в отчетном году, но относящиеся к операциям прошлых лет, включаются в финансовые результаты организации отчетного года.
![]() |
|
Feiruza
Подскажите мне такую вещь,известно что балансы уточненные не сдаются и не принимаются ИФНС, но ситуация такова что пришлось вносить изменения в 2006 год, что естествеено повлекло за собой изменениё баланса, уточненки по НДС и Прибыли уже готовы, а вот что мне делать с балансом? Хотя бы с тем что мне нужно сдать сегодня, сальдо -то начальное изменилось... как правильно сделать нужно, оставить те данные что были указаны в годовом балансе или всетаки послать с новыми?
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pantte
Дебетокреникъ я знаю про это или я не понятно написала ответ на вопрос в предыдущем моем посте...
я имелла ввиду где именно стоит фраза, что уточненный бухгалтерский баланс не сдается и ФНС не обязана его принять???
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Feiruza
ой, что-то я отошла на полчаса, а тут уже такие дебаты, честно говоря я спорила с бухом на тему что бухзменения должны вноситься периодом обнаружения, но убедить не удалось, она аргументировала это тем что у нас неверно отражен налог на прибыль и НДС и надо всё исправить ,а то потом по голове не погладят, вобщем решила что правим 2006 год, исправили и она ушла в отпуск , а я сижу теперь и думаю чего в балансе писать)
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|