Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Бухучет в общепите

17.07.2007, 09:40
Доброе утро всем.
Недавно пришла на новое место работы - общепит, фирма работает недавно как ООО, учет толком не поставлен,пожалуйста, киньте кто-нибудь ссылочку на методические указания по отрасли.
Зарание спасибо. то есть?!
17.07.2007, 11:57
Бухи общепита услыште мой зов жаль
17.07.2007, 14:44
Хорошие мои, умненькие, ну хоть немножечко информации плииииз жаль
Герда (d94df)
17.07.2007, 15:20
Изучала бухучёт в общепите 30 лет назад, сама этим никогда не занималась. Основное требование - ведение раздельного учёта по продукции собственного производства и покупным товарам.
Наверняка есть много литературы по этому вопросу, дерзайте бе-бе-бе!
Эмма  
17.07.2007, 15:26
Как в свое время говорили про книгу "Доктор Живаго": Я не читал. но слышал... Я не работала, но слышала.

1. Услуги общепита могут быть переведены на уплату ЕНВД.
2. На каждое блюдо должна быть составлена калькуляция и, согласно этой калькуляции, списываются продукты.
А так, обычный бухучет. В К+ много про общепит. Почитайте.
17.07.2007, 16:14
Спасибо Вам добрые Женщины (девушки) смайлик
JR*  
17.07.2007, 17:25
Спецбухпрограммы под общепит существуют.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **    **  **     **   ******   **     **  ******** 
 **   **   **     **  **    **  **     **  **       
 **  **    **     **  **        **     **  **       
 *****     **     **  **        **     **  ******   
 **  **     **   **   **        **     **  **       
 **   **     ** **    **    **  **     **  **       
 **    **     ***      ******    *******   ******** 
Сообщение: