Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

125-ый раз КНО

07.05.2007, 11:36
Принят 10.10.06, 16 раб. дней з/п 2909,09
ноябрь все дни - 4000
декабрь -4000
январь -5000
февраль -5000
март 5000
апрель 5000
уволен 28 апр.
Расчет 2909,09*1,25=3636,36 + 8000*1,25 = 13636,36
5000*4=20000+13636,36
16*1,4=22,4
=33636,36/ (29,4*6+22,4)=169,20
28/12*7=16,333
169,20*16=2707,2
ВЕРНО?
07.05.2007, 12:11
Алёёёёё ну где вы все?????
07.05.2007, 12:50
16,33 не стоит округлять или округлять в большую сторону

29,4* 5
07.05.2007, 13:08
Почему 5 ??? Апрель я все таки решила взять.......
07.05.2007, 13:10
(2909,09*1,25+4000*1,25+4000*1,25+5000*3)/(16*1,4+29,4*5)=
=28636.36/169.4=169,05

169,05*28/12*7=2761,15

Плюс Зарплата за апрель 5000/21*20=4761,90
Вроде так.

Почему уволен 28 - это суббота. 27-го надо
07.05.2007, 13:12
Пишете уволен 28, а еще рабочий день 30 - месяц не отработан. В расчетный период не входит.
Random  
07.05.2007, 13:12
Анатолий, так 28-го апреля рабочий день у нормальных людей был (перенос понедельника 30-го) смайлик
07.05.2007, 13:13
Ну тык выходной же был 30 нифига себе!
07.05.2007, 13:18
И то правда. Спасибо. Понедельник....


(2909,09*1,25+4000*1,25+4000*1,25+5000*4)/(16*1,4+29,4*6)=
=33636.36/198,8=169,20

169,20*28/12*7=27635,60
07.05.2007, 13:22
Блин а я округлила! На 56 рублей работника обманула дурында!!!!!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********    ******   ********  ********   ********  
 **     **  **    **  **    **  **     **  **     ** 
 **     **  **            **    **     **  **     ** 
 ********   **           **     ********   **     ** 
 **         **          **      **     **  **     ** 
 **         **    **    **      **     **  **     ** 
 **          ******     **      ********   ********  
Сообщение: