|
Сообщений: 29 |
|
Сообщений: 5 478 |
|
Сообщений: 29 |
|
Сообщений: 19 827 |
|
Сообщений: 29 |
|
Сообщений: 29 |
|
Сообщений: 19 827 |
|
Сообщений: 19 827 |
|
Сообщений: 113 |
|
Сообщений: 19 827 |
|
Сообщений: 113 |
|
Сообщений: 19 827 |
Угу
Я не спец в учете производства,
Такие затраты должны оставаться на сч.20 (или 23, если данный участок выделен). Это типичное НЗП.
на 21 должны оставаться затраты на изготовление полуфабрикатов, которые еще не изготовлены до конца, то есть незавершенка по полуфабрикатам
Вот именно: если поступают на склад.
А готовые по всей видимости или на 10 ( если они сначала поступают на склад)
Не всегда годится.
или сразу в основное производство ( если сразу в основной цех), и там они уже будут как незавершенка по основному производству
|
Сообщений: 29 |
|
Сообщений: 29 |
|
Сообщений: 19 827 |
|
Сообщений: 19 827 |
20/10 (матер.)- 20 (затратный) - тех.(производственный) задел по итогам периода
20/20(затратный) - 20/10 (матер.) - списан тех.(производственный) задел в производство
43 (матер.) - 20/20(затратный) - выпуск ГП