Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

как бы это отразить...

Viksi  
24.08.2006, 09:39
Менеджеры постоянно пользуются услугами водителей-частников. Куда можно списать такие суммы? Может, попытаться заставить их ездить обычным транспортом...%)
я я  8096  
24.08.2006, 09:44
24.08.2006, 09:49
Так и пусть ездят с частниками, это их проблемы.
Вам то что? Нет подтверждающих документов - нет расходов.
А вы что, выдаете им подотчет? Так нет опрадательных докментов, пусть сдают в кассу. А нет- удерживайте из зарплаты. Сразу найдут на чем ездить.

А если на то есть добро руководства, то платите надбавку какую-нибудь к зарплате. Тогда уж точно будут на общественом транспорте ради экономии этих выплат в свою пользу.
Бульдозер (fed25)
24.08.2006, 11:57
Когда-то работал со швейцарцами. Эти крендели сказали, что у них есть лимит 2000 франков в месяц, которые контора может потратить на такси/рестораны/взятки/прочую билибердень и налоговая их принимает просто как заявленные, т.е. без первичных доков.

Мораль: езжайте в Швейцарию. А ежели здесь живете, то и не выпендривайтесь
я я  8096  
24.08.2006, 12:35
Когда-то работал со швейцарцами. Эти крендели сказали, что у них есть лимит 2000 франков в месяц, которые контора может потратить на такси/рестораны/взятки/прочую билибердень и налоговая их принимает просто как заявленные, т.е. без первичных доков.

Мораль: езжайте в Швейцарию. А ежели здесь живете, то и не выпендривайтесь
------------------------------------------------------------
А я проверяла английскую фирму, такая же фигня, самое интересное что они все это принимали в целях нашего б/у и н/у и для них была новость, что типа так нельзя...но у нас то говорят можно..хотела ответить как вы...но сдержалась, клиент денежный был
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **   *******    ******   **     **  **     ** 
 ***   ***  **     **  **    **  **     **  **     ** 
 **** ****  **     **  **        **     **  **     ** 
 ** *** **   ********  **        **     **  **     ** 
 **     **         **  **        **     **  **     ** 
 **     **  **     **  **    **  **     **  **     **