Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

НБ рекламного агентства

Танча (036a5)
08.08.2006, 01:14
Уважаемые коллеги в области рекламы.
Подскажите. В чем особенности бухучета и налогообложения рекламного агентства. С чего начать. Никогда в этой сфере не работала. Буду благодарна за любые направления в этой области. Или может подскажете достойную литературу.Вопросов масса: что является налогооблагаемой базой для налогов (НДС, налога на прибыль).Подскажите. Спасибо тем, кто откликнется.
08.08.2006, 13:17
Спец режим у РА только если они занимаются наружной рекламой, тогда ЕНВД.
Все остальное как у всех в зависимости от типа договоров.
Abuh (df097)
08.08.2006, 14:08
Татьяна. облать рекламы - настолько широкое понятие. так же как и торговля, производство и т.д. Своей специфики оч. много. Например : наружная реклама, пресса, эфирное время, полиграфия и т.д. Я занимаюсь рекламой и описать свою работу оч. сложно и объемно. Будут вопросы я готова вам ответить по почте, только напишите свой адрес.
Танча (06c6f)
15.08.2006, 15:33
Уважаемая Abuh.
У нас намечается два направления: это размещение рекламы на интернет-сайте и размещение на щитах.
Правильно я понимаю, что распространение и размещение наружной рекламы - это ЕНВД, а все остальное по общему режиму налогообложения. Тобишь у меня будет раздельный учет. Так?
Вопросов масса.
Мой электронный ящик yaremkiva@ronl.ru Пишите пож-та туда. Буду признательна за помощь. Спасибо
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  ********  **    **        **  **      ** 
 **     **  **        ***   **        **  **  **  ** 
 **     **  **        ****  **        **  **  **  ** 
 *********  ******    ** ** **        **  **  **  ** 
 **     **  **        **  ****  **    **  **  **  ** 
 **     **  **        **   ***  **    **  **  **  **