Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Глава представительства - чей он сотрудник?

Eveline (ba46f)
21.06.2006, 14:37
Должно ли представительство включать в среднесписочную численность главу? У Главы имеется доверенность на основании, которой он действует, там прописано, что он назначается главой пре-ва, но пред-во не заключает с ним тр. договор, т.к. таковой уже имеется с Ин. организацией, которая, как мы полагаем отправляется его в командировку на тер. РФ для исполнения функций, прописанных в доверенности. Налоговая полагает, что Тр. договор не заключен должным образом и включает Главу в штат представительства. Может у кого был уже опыт?
Laura (9e995)
21.06.2006, 15:40
У нас похожая ситуация. Мы не включаем. А Вы что, консультировались с налоговой или у Вас проверка?
Eveline (ba46f)
21.06.2006, 15:53
У нас была проверка, Первый суд выиграли. Завтра аппеляция.
Laura (9e995)
21.06.2006, 16:01
Желаю удачи!
Муля (b65f1)
21.06.2006, 22:42
А Вы суд выиграли на основании своих доводов, которые Вы привели здесь? Просто интересно, так как сейчас я так понимаю, налоговики начали цепляться к инопредставительствам по поводу глав-иностранцев, чтобы они платили ЕСН. Я тоже считаю, что глава пр-ва не сотрудник штата.
Eveline (ba46f)
22.06.2006, 12:28
Да. Если будет интересно, могу выслать текст Решения Арбитражного суда, только немного позже. И все наши доводы. Мы много нашли информации.
Пишите cnh1@yandex.ru
Laura (9e995)
22.06.2006, 15:42
Если можно, я тоже напишу Вам в почту. Было бы очень интересно почитать решение суда и Ваши доводы.
Eveline (ba46f)
23.06.2006, 09:58
Мы выиграли.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **     **  **     **  **    **  **    ** 
 **     **   **   **   **     **  **   **   **   **  
 **     **    ** **    **     **  **  **    **  **   
 **     **    ** **    **     **  **  **    **  **   
 **     **   **   **   **     **  **   **   **   **  
  *******   **     **  **     **  **    **  **    **