Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Потеряли журнал.Что делать?

Элен  
07.06.2005, 14:24
"Кто виноват" - пока рассмаатривать не будем. Коллеги, ситуация следующая. ИП зарегистрировался года три назад, вел деятельность, имел кассовый аппарат и, соответственно, журнал кассира-операциониста. Потом деятельность свернул, кассовый аппарат отнес в подвал, журнал - еще куда-то. В октябре прошлого года деятельность возобновляется, касса водружается на место и вовсю используется. А про журнал НАПРОЧЬ ЗАБЫЛИ. И почему-то наложка ни разу за это время не пришла с проверкой(тьфу, тьфу, тьфу!!!) И что теперь делать? Вспомнили только сейчас, а этот журнал найти не могут. Может, кто-нибудь подскажет, как разрулить ситуацию?
С уважением . Елена.
луна (b1562)
07.06.2005, 16:14
идти в налоговую, они вам снимут фискальный отчет на сегодняшний день, зарегистрируют новый журнал, показания пойдут снова.
Элен  
07.06.2005, 16:58
А штрафы какие-нибудь ему грозят?
Valer_ka (61756)
07.06.2005, 20:18
Да вроде незачто штрафовать, но восстановить его, ИМХО, нужно. А иначе без него потом попробуй закройся.
Года 4 назад, помнится, был я ПБОЮЛом, случайно запортил журнал (какую-то ерундистику туда написал случайно). Пошел в налоговую, поплакался - не знаю, мол, куда делся, наверное покупатели спёрли. Зарегистрировали мне новый журнал (восстановленный) без проблем.
Элен  
08.06.2005, 12:23
А при закрытии этот журнал сдается? Потому что он (ИП) уже один раз закрывался. Может, старый сдал, а новый забыл зарегистрировать.
Спасибо за ответы! Всем удачи!
С уважением. Елена.
Рустем (22e24)
10.01.2007, 10:51
Можно узнать, как решился вопрос?
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **    **  **        **  **  **  **     ** 
 **     **  **        **        **  **  **  **     ** 
 **     **  **        **        **  **  **  **     ** 
 **     **  **    **  **        **  **  **  **     **