MalinaNik (661ab)
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
MalinaNik (661ab)
|
|
А обычная модернизация как оформляется - одним общим актом без разбивки по видам работ?Владимир Фаворский
Так как у вас документально будет оформленно иначе, чем обычная модернизация или ремонт
Владимир Фаворский 1b9c
|
давайте обсудим тогда теориюMalinaNikА обычная модернизация как оформляется - одним общим актом без разбивки по видам работ?Владимир Фаворский
Так как у вас документально будет оформленно иначе, чем обычная модернизация или ремонт
ко мне приходя акты, разбитые по видам работ. Мне надо эти работы классифицировать.
Я боюсь, если работы выполняются параллельно с реконструкцией, то все должно быть реконструкцией,? не так?
|
Елена 490b
|
Владимир Фаворский
если у вас Есть один общий документ о проведении реконструкции здания, не первичный документ, а тот что регистрируют , то в его рамках вы будете проводить работы, и все эти работы будут являться частью одной реконструкции.
3e4r5t (8b9b1)
|
|
Елена
мы ничего не регистрировали, она же не всегда нужна.
Владимир Фаворский 1b9c
|
она не нужна, когда неправильно называют работы, когда работы не имеющие ничего общего с реконструкцией называют реконструкция.ЕленаВладимир Фаворский
если у вас Есть один общий документ о проведении реконструкции здания, не первичный документ, а тот что регистрируют , то в его рамках вы будете проводить работы, и все эти работы будут являться частью одной реконструкции.
мы ничего не регистрировали, она же не всегда нужна.
У меня только договор и то рамочный. К нему только составляются Доп. соглашения на каждый вид работ ,
3e4r5t (8b9b1)
|
|
Владимир Фаворский
она не нужна, когда неправильно называют работы, когда работы не имеющие ничего общего с реконструкцией называют реконструкция.
рамочный договор это еще не договор на реконструкцию
Random
начните с договора. В договоре что написано?
Если там есть слово "реконструкция", и нет отдельных положений про ремонт - никогда Вы налоргам не докажете, что это не реконструкция.