![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
|
Ида 57d5
|
Точно. И создают (и регистрируют в Роскомнадзоре при необходимости) новую версию или совершенно обновленный продукт.Дебетокреникъ
В реальности многие ИТ-компании или компании, бизнес которых в значительной части основан на ИТ, не капитализируют затраты на создание своего ИТ-продукта
3e4r5t (9d0b3)
|
|
Дебетокреникъ
В реальности многие ИТ-компании или компании, бизнес которых в значительной части основан на ИТ, не капитализируют затраты на создание своего ИТ-продукта
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
3e4r5t (9d0b3)
|
|
![]() |
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Зато у меня весело3e4r5t
Владимир Фаворский
В моей реальности
приношу заранее извинения, но не могу удержаться, чтобы отметить, что в Вашей "реальности" одни "разноцветные карандаши" или схемы, а не действительность.
![]() |
|
Escapist
Осталось разобраться, насколько это правильно.Дебетокреникъ
![]() |
|
Правила капитализации не настолько сложны, особенно если их применять с головой, то есть с привязкой к реальному бизнес-процессу принятия решений. Если предприятие уже достаточно подросло, что перевалило через критерии для упрощенного учета, найти средства на постановку учета оно явно сможет.Дебетокреникъ
Escapist
Осталось разобраться, насколько это правильно.Дебетокреникъ
Бухгалтерские правила капитализации довольно строги и требуют определенных бизнес-процессов. Такие процессы часто чужды ИТ-отделам. Ну и часто нет причин что-либо перестраивать ввиду специфики бизнеса, а иногда даже ввиду его успешности.
![]() |
|