Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Wb. Отчёт комиссионера. Корректировка

Ежиха (83bf4)
05.09.2023, 21:24
Добрый день. 
Прошу рассказать грамотных специалистов по проведению отчёта от вайлсберриз в 1с предприятие 
А именно отчёт комиссионера(все тонкости).

Как сделать возврат(корректировочную сф).
Никогда не работала бухгалтером, ну так вышло , что девочка ушла и дали её обязанности в догонку)) ну никто объяснить не смог мои обязанности, дела не передал. Что -то сделала сама опираясь не предыдущий отчёт. Ну как на зло нет возврата в предыдущих.))слепила сама и хочу понять правильности
19.09.2023, 10:22
Добрый день! Я и мои клиенты работают с ВБ. Но никогда не видела официального отчета комиссионера от ВБ. Обычно в ЛК находятся еженедельные отчеты о продажах и прочих операциях.
30.11.2023, 14:16
Ольга Шанько
Добрый день! Я и мои клиенты работают с ВБ. Но никогда не видела официального отчета комиссионера от ВБ. Обычно в ЛК находятся еженедельные отчеты о продажах и прочих операциях.
Добрый день. А разве еженедельный отчет от ВБ не является официальным отчетом комиссионера? В чем разница?
30.11.2023, 19:56
Снежинка71,
01.12.2023, 13:33
Ольга, к сожалению, ваш ответ пришел пустым)
01.12.2023, 15:00
Если ВБ в своём договоре-оферте предусматривает отчёт комиссионера в форме еженедельных отчетов, то правомерно им пользоваться. Файл отчета комиссионера о розничных продажах в личном кабинете Wildberries находится в разделе Финансовые отчеты -> Отчеты -> Еженедельные -> Детализация.
01.12.2023, 18:30
Ольга, благодарю за ответ! Да, в Оферте прописано следующее:  
"5.5. Вайлдберриз предоставляет Продавцу Отчет о продажах (далее – "Отчет") в течение 7 (семи) календарных дней, следующих за Отчетным периодом. Отчетный период равен 1 (одной) календарной неделе. Форма Отчета определяется Вайлдберриз.
5.6. Отчет размещается на Портале. Продавец вправе в течение 7 (семи) календарных дней с момента размещения Отчета предоставить мотивированные замечания на него. В случае непредоставления мотивированных замечаний в указанный срок, Отчет о продажах считается утвержденным обеими Сторонами."
01.12.2023, 20:19
Снежинка71,отлично, удачи!
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
  **  **    **  **         **  **  **  **  **     ** 
   ****      ****          **  **  **  **  **     ** 
    **        **           **  **  **  **  **     ** 
    **        **     **    **  **  **  **  **     ** 
    **        **     **    **  **  **  **  **     **