Учет сыра в производстве

Kolt (ff5ca)
17.02.2023, 08:47
Добрый день! 

Прошу подсказать, какие первичные учетные документы, журналы либо карточки предусмотрены для учета сыра в производстве? Есть ли определенный регламент либо рекомендации для учета сыра?
Кирилл  a8ac  
17.02.2023, 14:17
Kolt
Добрый день! 

Прошу подсказать, какие первичные учетные документы, журналы либо карточки предусмотрены для учета сыра в производстве? Есть ли определенный регламент либо рекомендации для учета сыра?
все это целиком регулируется (устанавливается) внутренними документами каждой конкретной компании-производителя: учетной политикой, графиком документооборота и т.п.
Рекомендую также изучить:
"Инструкция по калькулированию себестоимости продукции на предприятиях молочной, маслосыродельной и молочноконсервной промышленности"
(утв. Минсельхозпродом РФ 19.03.1996)
Письмо Минсельхоза России от 10.11.2017 N 21/1369
(с изм. от 12.10.1999)
24.02.2023, 12:27
Кирилл, да.Мы по этим документам производство творога организовывали. 
24.02.2023, 12:27
Кирилл, да.Мы по этим документам производство творога организовывали. 
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  ********   **     **  **    **   ******  
  **   **   **     **  **     **  ***   **  **    ** 
   ** **    **     **  **     **  ****  **  **       
    ***     ********   *********  ** ** **  **       
   ** **    **         **     **  **  ****  **       
  **   **   **         **     **  **   ***  **    ** 
 **     **  **         **     **  **    **   ******  
Сообщение: