|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|

|
|
На основании решения ученого совета или же подобного органа. На основании иных документов.Владимир Фаворский
А как вообще аудиторы проверяют, что ниокр не пора списать в расходы как недавший результата ниокр?
Столько, сколько потребуется.Владимир Фаворский
А как долго они могут оценивать или думать, стоит ли продолжать работы или нет.
Из моей личной практики думаю так: если бы они думали с прошлого века, можно бы было бить тревогу, а два года - не срок.Владимир Фаворский
Аудитор просто собирает заверения аудируемоготлица, где указывается , что были комиссии и они все еще думаю, и и с 2020думают все продолжают думать.
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Financier 57d5
|
В моей практике встречался НИоКР на базе почтового ящика при поддержке московского института, который разрабатывал большое количество тем. Практической базой было предприятие, а договор на исследования был заключен с институтом, которому выделялись денежные средства на разработку. Темы в проработке находись долго.Владимир Фаворский
|
|
Владимир Фаворский 1b9c
|
понятно,спасибоПендрагон
В моей практике встречался НИоКР на базе почтового ящика при поддержке московского института, который разрабатывал большое количество тем. Практической базой было предприятие, а договор на исследования был заключен с институтом, которому выделялись денежные средства на разработку. Темы в проработке находись долго.Владимир Фаворский