Lyusi d79f
|
Сообщений: 6 |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Сообщений: 10 421 |
Lyusi d79f
|
Сообщений: 6 |
Ольга Шанько a2bc
|
Сообщений: 182 |
Lyusi d79f
|
Сообщений: 6 |
Ольга Шанько a2bc
|
Сообщений: 182 |
Lyusi d79f
|
Сообщений: 6 |
Ольга, спасибо за ответ, все никак не определюсь как все-таки правильнее делать... у нас мини пивоварня, технологический процесс выстроен таким образом- варится сусло, далее идет процесс сбраживания/ дображивания и этот полуфабрикат 21 день созревает в ЦКТ. После созревания мы продаем в розлив "готовый продукт" в тару розничному покупателю прямо из ЦКТ. В кеги и бутылки заранее, не наливается, т.к., разлитый продукт хранится 72 ч.
Ольга Шанько a2bc
|
Сообщений: 182 |
Lyusi d79f
|
Сообщений: 6 |
|
Сообщений: 8 599 |
Lyusi d79f
|
Сообщений: 6 |
|
Сообщений: 1 |