Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
---|---|---|---|---|---|
арендатор земучасток.rtf | 62.7 KB | открыть | скачать | Людмила | 12.03.2022 | Читать сообщение |
Пример Расчета для форума.XLS | 106 KB | открыть | скачать | Пендрагон | 17.03.2022 | Читать сообщение |
1.2.Расчет обяз-ва и и % по аренде.xls | 55 KB | открыть | скачать | Пендрагон | 21.03.2022 | Читать сообщение |
Людмила bc37
|
![]() |
|
![]()
пп.4 п.5 ФСБУ 25/2018
|
Людмила bc37
|
Константин-Аудитор 8a7a
|
![]() |
|
Мария 07df
|
![]() |
|
Пендрагон 57d5
|
Мария 07df
|
![]() |
|
Мария 07df
|
Пендрагон 57d5
|
![]() |
|
Пендрагон 57d5
|
Мария 07df
|
![]() |
|
Это неутвержденный проект. Проще говоря, частное мнение. Изложенная аргументация что "по существу неизбежные платежи" - это аналог текущей кадастровой оценки, а переменные платежи - это аналог изменения оценки от уровня текущей - мда. С таким же успехом я "могу доказать", что арендная плата в пользу муниципалитета - это аналог обязательного сбора за пользование общественным имуществом и как и любые сборы и налоги учитывается как расходы периода, за который сбор взимается.![]()
2. Посмотрела проект рекомендаций БМЦ "Арендные платежи, основанные на кадастровой стоимости". Если я правильно поняла, то все же, в случае привязки ставки аренды к кадастровой стоимости ППА учитывать надо. Может быть я что-то не так поняла?
Мария 07df
|
Эта очень интересно. Научите, как доказать. Нет желания и окончательного понимания как, в итоге, применять данное ФСБУ. Договоров аренды ЗУ более 20 в учете.Escapist
С таким же успехом я "могу доказать", что арендная плата в пользу муниципалитета - это аналог обязательного сбора за пользование общественным имуществом и как и любые сборы и налоги учитывается как расходы периода, за который сбор взимается.
![]() |
|
Пендрагон 57d5
|
![]()
А у меня, к сожалению, вопросы еще остались. Так до конца не разобралась с расчетом приведенной стоимости. У нас по условиям договора с ДГИ арендная плата оплачивается не позднее 5 числа месяца начала квартала. Срок 49 лет, квартальная сумма на текущий момент понятна. Можно посчитать. Но по факту мы оплачиваем то раньше, то позже, как получится. Можем и на месяц оплату задержать.