Добрый день. Создали ОП без выделения на баланс в области, головная организация в городе. ОП - склад, хочу оформить внутреннее совмещение на зам. директора (будет выполнять функцию кладовщика или просто премию выплачивать за функцию кладовщика), вопрос мне нужно сдавать сзв-тд? Если да, то что там указывать? 6 НДФЛ по обособке буду сдавать на сумму доплаты за выполнение функций кладовщика, а вот сзв-тд я не сдала, но обособка уже создана. Как лучше сделать?
Solaris Добрый день. Создали ОП без выделения на баланс в области, головная организация в городе. ОП - склад, хочу оформить внутреннее совмещение на зам. директора (будет выполнять функцию кладовщика или просто премию выплачивать за функцию кладовщика), вопрос мне нужно сдавать сзв-тд? Если да, то что там указывать? 6 НДФЛ по обособке буду сдавать на сумму доплаты за выполнение функций кладовщика, а вот сзв-тд я не сдала, но обособка уже создана. Как лучше сделать?
сзв-ТД надо подать. там все как обычно, только в трудовой функции будет отметка, что совместитель