8Марта (9ec23)
|
|
|
![]() |
|
|
8Марта (9ec23)
|
|
|
Вы уже этот эксперимент провели?8Марта
Программа 1 с Предприятие 8.3. Создать субсчет не проблема, проблема с "задвоением".
Ну Вы же что-то пишете в операции8Марта
Random, что Вы имели в виду под фразой "лучше сторно"? Тоесть, реализовать мой вариант номер 2, а потом в конце месяца сторнировать вспомагательный субсчет? Не понятно тогда что писать в бух справке при сторнировании. Возможно я не так поняла.
![]()
Но правильно ли я понимаю. что в программе нельзя разделить одно начисление зп на несколько субсчетов, автоматически, посредством настроек?
3e4r5t (f1351)
|
|
Random
Вместо этого делаете операцию
Дт 26,3 - Кт 70 - при начислении зарплаты
Дт 26,3 - Кт 70 (сторно)
Дт 26.2 (26.1) - Кт 70 - в операции корректировки
Random
В документе Начисление зарплаты "проваливаетесь" в расшифровку по этому сотруднику, добавляете второе начисление и вручную ставите суммы.
|
8Марта (9ec23)
|
|
Подскажите, где находится данный документ? В зарплате и кадрах не могу найти.3e4r5t
Можно в документе "отражение зарплаты в бухучете" перебить строчки, там и соц.взносы так же можно разделить.
3e4r5t (f1351)
|
|
8Марта
Подскажите, где находится данный документ? В зарплате и кадрах не могу найти.
|
Счет не там прописывается.8Марта
Random, так можно разделить сумму, но в данном "окне" нет выбора счета и по итогу у меня получается, что счет настраивается либо в настройках зарплаты либо в справочнике сотрудника, и все начисления по зарплате падают именно на этот один счет, а мне нужно чтоб я могла отнести часть на один субсчет, часть на второй и взносы тоже. Сотрудник такой проблемный один, но вскоре будет второй, поэтому ручная корректировка вполне приемлема, но не могу найти инструментов для этого. Очень не хватает в движении документа начисления зп галочки ручная корректировка.
8Марта (9ec23)
|
|
|
8Марта (9ec23)
|
|
|
Еще раз.8Марта
Это нашла, да я там и создала новое начисление с указанием счета, но так как оклад один, то вся зп на этот счет падает.
8Марта (9ec23)
|
|