Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

ГСМ оплата других организаций

Сергей Сухой (0e05b)
29.11.2020, 13:11
Здравствуйте.я ИП.своего автотранспорта нет.могу ли я заправлять другие организации.я заключаю договор с топливной организацией .проплачиваю им по безналичному они выдают топливные карты( с них идёт заправка).а я выдаю карты организациям которые мне платят за заправку.возможно ли так делать??и если возможно то как организовать?
Кирилл  a8ac  
30.11.2020, 11:11
Сергей Сухой
Здравствуйте.я ИП.своего автотранспорта нет.могу ли я заправлять другие организации.я заключаю договор с топливной организацией .проплачиваю им по безналичному они выдают топливные карты( с них идёт заправка).а я выдаю карты организациям которые мне платят за заправку.возможно ли так делать??и если возможно то как организовать?
а в чем смысл подобной деятельности? думаю, что безопаснее какой-то посреднический договор с топливной компанией заключить, по которому ИП в качестве агента топливной компании будет выступать. 
Сергей Сухой (0e05b)
30.11.2020, 12:34
Кирилл,смысл в том что в этой топливной организации мне дают очень хорошую скидку.на которой я могу заработать.
30.11.2020, 15:08
Сергей, почему же они вам платят? Они платят топливной компании по их картам. Поясните если это не так.
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 ********    ******     ******          **  **     ** 
 **     **  **    **   **    **         **   **   **  
 **     **  **         **               **    ** **   
 **     **  **    **   **    **   **    **    ** **   
 **     **  **    **   **    **   **    **   **   **  
 ********    ******     ******     ******   **     **