Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Почему пособие по БиР в РСВ за 2-й квартал при нулевой ставке не отражается на лицевом счете при запросе выписки по расчету с бюджетом?

18.11.2020, 14:30
Здравствуйте ! НКО (религиозная организация) на УСН (входим в реестр некоммерческих организаций, наиболее пострадавших от коронавируса). Во 2 квартале выплату пособия по беременности и родам отражаем как пострадавшая отрасль по коду тарифа 21, код категории декретницы КВ. Взносы нулевые, строка 070 по выплате заполнена, строка 090 признак 2 (сумма пособия - превышение расходов над исчисленными взносами. Раздел 1 строка 120 (сумма превышения расходов над исчисленными взносами) =25740 р. Сегодня 18 ноября, запрашиваю выписку операций по расчету с бюджетом. Сумма 25740 (как и ранее) не ложится на лицевой счет. В выписке не отображена никак. Как мне объяснили в налоговой ранее, расчет по РСВ за 2 кв по 21 коду налоговая примет только 16 ноября 2020 года в соответствии с 472 постановлением. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации и понять что делать.Спасибо.

Дело в том, что не могу найти 472 постановление, в котором говорится о том, что расчет по РСВ за 2 кв по 21 коду ляжет ТОЛЬКО 16.11.20 г. Если такое постановление существует, можно хотя бы ссылку на него. 
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  ********  **     **  **     **   ******  
 ***   ***     **     ***   ***  **     **  **    ** 
 **** ****     **     **** ****  **     **  **       
 ** *** **     **     ** *** **  **     **  **       
 **     **     **     **     **  **     **  **       
 **     **     **     **     **  **     **  **    ** 
 **     **     **     **     **   *******    ******  
Сообщение: