filatovallina@mail.ru (df7e0)
|
|
Кирилл a8ac
|
со всех сторон ситуация одинакова. во избежание путаницы. лучше в договоре с контрагентом назвать товар как-то иначе, не так, как в договоре с покупателем. впрочем не вижу больших проблем при текущем оформлении, если из спецификаций четко видны различия предметов договоровfilatovallina@mail.ru
Мы реализуем Емкость 8-200 -1 комплект (согласно спецификации) нашему заказчику, но для изготовления привлекли подрядную организацию, которая сварила металлический корпус, далее мы своими силами покрасили заготовку и укомплектовали ее согласно конструкторской документацией к данной емкости. Подрядчик выставляет нам документ с наименование Емкость 8-200-1 комплект, наименование точь в точь, как в нашей реализации с заказчиком. И наименование договора с подрядчиком называется "Договор поставки оборудования" Спецификация составлена именно на Емкость, чтобы мы могли при каком-либо браке перепредъявить претензию нашему подрядчику (конкретно по их части работ к данной емкости) Правильно ли это?
Я считаю, что они нам не продают готовую емкость, поэтому должны реализовывать корпус емкости 8-200 либо металлоконструкцию, т.к. при комплектации нашей получается, что я в Емкость укомплектовываю такую же емкость.
Прошу рассмотреть данный вопрос со стороны БУ, НУ и с юридической точки зрения.