Елена Малхозова (6621f)
|
|
|
|
Елена Малхозова (925a2)
|
|
Random,платили через расчетно кассовый центр. Теперь РКЦ не хочет предоставлять нам выписки по тому р/с на который мы производили оплату. Почему я подумала о балансе? Я подумала, что годовой бухгалтерский баланс это когда всё сходится тютелька в тютельку. А тут они говорят, что у них какая то нестыковка на 12000. И я такая не одна. Вот я и подумала, как же они отчитываются в налоговую, а потом у них какие то недостачи вылезают. Р.S. я не бухгалтер, потому мои мысли могут показаться наивными) но не спросить тоже не могу. Совершенно не хочется платить второй раз, только потому что у меня не осталось пять квитанций из двенадцати. Не могу их найти дома
Елена Малхозова (925a2)
|
|
Людмила, в расчётно кассовом центре устно отказались нам дать выписку по расчётному счёту на которой идёт оплата за газ. Сказали, что деньги за газ у них идут транзитом и не отражаются. Я написала письмо в их адрес, с просьбой предоставить выписку. Буду ждать их письменного ответа
|
Елена Малхозова (925a2)
|
|
|
|
По-моему, могут, не обязаны.Елена Малхозова
То есть отказать в выписке они мне не могут? Обязаны предоставить сведения по моему р/с и лицевому счёту?
|
Елена Малхозова (925a2)
|
|