Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение |
Обсуждаем: |
|
Имя файла | Размер файлов | Написал | Дата | ||
---|---|---|---|---|---|
sroki_post409.pdf | 267 KB | открыть | скачать | Виталий Авдеев | 27.04.2020 | Читать сообщение |
sroki_post409_25042020.pdf | 212.3 KB | открыть | скачать | Дмитрий | 27.04.2020 | Читать сообщение |
![]() |
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 551 |
Татьяна 4a65
|
|
|
Виталий 0dc8
|
|
Кирилл a8ac
|
да, может и должна - п. 8 ПБУ 22/2010.TDH
АО может сдать кор Бух отчетность?
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Я поняла, что большинство фирм - непострадавшие. Т.е.отсрочек по уплате налогов и взносов нет.Владимир Фаворский
получается если я самая обычная организация не попавшая в перечень пострадавших
то у меня сроки вообще не меняются ?
по уплате налогов и взносов
а что с налогом на прибыль ? для самых обычных фирм ?
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Непострадавшие делятся на 2 типа, как указали выше - непрерывно действующие в апреле (котельная, например) и недействующая в апреле (выходные по указу президента).Владимир Фаворский
Olga7,
вот я и запутался, НДС значит 27, прибыль 28 получается
получается и страховые взносы надо было до 15 апреля платить ?
|
Есть публикации, в которых "добровольно" работающих (в т.ч. на удаленке) рассматривают как действующих. Думаю, что ИФНС включит именно такую логику.Olga7
Только у меня теперь другой вопрос: если у нас основная деятельность - сдача в аренду, то мы кто? Аренда ведь не прекращалась в апреле. Сторожа работали, но весь офис по домам. Мы действующие или недействующие?
|
|
и арендодатели пострадавшие или не пострадавшие если понизили арендную плату, предоставили отсрочку/каникулы? на господдержку на выплату з/платы не расчитывать?Olga7
Только у меня теперь другой вопрос: если у нас основная деятельность - сдача в аренду, то мы кто? Аренда ведь не прекращалась в апреле. Сторожа работали, но весь офис по домам. Мы действующие или недействующие?
|
Первая Любовь
![]()
и арендодатели пострадавшие или не пострадавшие если понизили арендную плату, предоставили отсрочку/каникулы? на господдержку на выплату з/платы не расчитывать?
![]() |
Дмитрий 50a9
|
На форуме с: 11.05.2007 Сообщений: 22 535 |
ВНИМАНИЕ: по новому постановлению (вышедшему 24 апреля) отложенные сроки уплаты рассрочены на год с месяца, следующего за указанным в таблице.Виталий Авдеев
Полезная табличка от ФНС:
Продление сроков представления деклараций и сроков уплаты налогов (взносов) в соответствии с Постановлением Правительства РФ №409 от 02.04.2020.
Татьяна 4a65
|
|
Татьяна 4a65
|