Какой КПП в первичке?

Бух.Бух. (1ab30)
20.01.2020, 16:14
Добрый день!
Мы зарегистрировали простое обособленное подразделение (удаленную розничную точку) в том же городе, где и голова. Этому объекту присвоили КПП (хххх45001).
Поставщики одни и те же нам делают поставки по двум адресам: 1-я розн.точка по юр.адресу и 2-я розн.точка ОП (новая).
Так вот обратилась я к ним с просьбой при отгрузке на ОП указывать присвоенный (новый) КПП и адрес. Мне отказали под предлогом, что их программы этого не делают. Поставщики достаточно солидные, именитые компании, крупнейшие налогоплательщики.
Я в недоразумении.....
Как мне их переубедить? Или я действительно многого хочу, а достаточно везде указать КПП и адрес головы и лишь у себя в учете правильно приходные ордера выписывать?
Прошу высказать Ваше мнение желательно со ссылками на законодательство, а также поделиться своим опытом общения. 
Кирилл  a8ac  
20.01.2020, 21:22
Бух.Бух.
а достаточно везде указать КПП и адрес головы и лишь у себя в учете правильно приходные ордера выписывать?
считаю, что это не криминально.
насчет КПП и адреса обособки только по счет-фактуре могут быть вопросы. тут да - налоговики хотят видеть данные именно обособки. но это тоже вряд ли может быть основанием для оказа в вычете
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **    **  ********   ********        ** 
 **     **   **  **   **     **  **    **        ** 
 **     **    ****    **     **      **          ** 
 *********     **     ********      **           ** 
 **     **     **     **           **      **    ** 
 **     **     **     **           **      **    **