Владимир Фаворский 1b9c
|
Кирилл a8ac
|
правильно. если в этом нет схемы уклонения от налогообложения (ст. 54.1 НК РФ)Владимир Фаворский
в июле 2018 , я разобрал это ОС, в итоге у меня получился, лом, товар, а из оставшихся частей я собрал новое ОС и поставил его на учет.
и уже за 9 мес и за год, это ОС я облагаю по ставке 1.1%
как вы считаете, это правильно ?
Владимир Фаворский 1b9c
|
Вот поэтому я и создал тему.Кириллправильно. если в этом нет схемы уклонения от налогообложения (ст. 54.1 НК РФ)Владимир Фаворский
в июле 2018 , я разобрал это ОС, в итоге у меня получился, лом, товар, а из оставшихся частей я собрал новое ОС и поставил его на учет.
и уже за 9 мес и за год, это ОС я облагаю по ставке 1.1%
как вы считаете, это правильно ?
Кирилл a8ac
|
надо смотреть первичку. например, во время "демонтажа-монтажа" по первичке на данной линии шел выпуск продукции, работникам линии начислялась зарплата в обычном режиме и т.п. я так именно и отлавливалВладимир Фаворский
Как бы узнать, есть схема или нет. Мне кажется это сложно доказать , точнее у меня не получается это доказать
Владимир Фаворский 1b9c
|
понятно,спасибо.Кириллнадо смотреть первичку. например, во время "демонтажа-монтажа" по первичке на данной линии шел выпуск продукции, работникам линии начислялась зарплата в обычном режиме и т.п. я так именно и отлавливалВладимир Фаворский
Как бы узнать, есть схема или нет. Мне кажется это сложно доказать , точнее у меня не получается это доказать