|
Марина eee9
|
Озадаченный (4054e)
|
|
|
Larisa1959 (be270)
|
|
|
Кстати, да......это выход.Larisa1959
Olga7, у меня была такая ситуация с РСВ за 9 месяцев, пропал отчет за полугодие. В налоговой попросили отправить за полугодие корректировочный, а потом, после получения протокола, заново сдать первичный за 9 месяцев. Все прошло нормально.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
а у вас в протоколе отказа так ошибка выглядит ?Olga7
Может кто уже столкнулся с новой программой в ИФНС.
мэн (43296)
|
|
|
Скорей всего так и сделаю. Отправила сегодня уточненки по одной фирме за предыдущие периоды, которые ИФНС "не видит", все отказ в приеме. Причина - основания, предусмотренные п.7 ст.431 НК, обратитесь в техподдержку. Список оснований пустой.Виталий
У вас больше 25 человек и вы обязаны сдавать в эл. виде? Если меньше, то можете сдать на бумаге. "Не принимают" - шлите по почте ценным письмом с описью.
И даже если обязаны сдавать электронно, но сдадите на бумаге (по почте), то штраф по статье 119.1 (200 руб.) а не по 119 (5% но не менее 1000 ....).
|
Да, ошибка именно такая. не нравятся строки 30,50 и 60 (взносы ПФ, ФОМС и база).Владимир Фаворский
а у вас в протоколе отказа так ошибка выглядит ?
Пр.1.1 стр.001(привед.тариф)=1 Сумма по гр.1 стр.030 пр.1.1 = 5000 Сумма по гр.2 стр.030 пр.1.1 + стр.210 (1,2,3 м.поп) п.р.3.2.1 = 3000 разница =2000.00 ?
Я что то начал наверное не понимать, у меня и налоговая и СБИС выдает эту ошибку.
Или я что то опять пропустил и порядок заполнения РСВ изменился, может для годовой его как то иначе нужно заполнять.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
ясненько,спасибоOlga7
Да, ошибка именно такая. не нравятся строки 30,50 и 60 (взносы ПФ, ФОМС и база).Владимир Фаворский
а у вас в протоколе отказа так ошибка выглядит ?
Пр.1.1 стр.001(привед.тариф)=1 Сумма по гр.1 стр.030 пр.1.1 = 5000 Сумма по гр.2 стр.030 пр.1.1 + стр.210 (1,2,3 м.поп) п.р.3.2.1 = 3000 разница =2000.00 ?
Я что то начал наверное не понимать, у меня и налоговая и СБИС выдает эту ошибку.
Или я что то опять пропустил и порядок заполнения РСВ изменился, может для годовой его как то иначе нужно заполнять.
Не думаю, что годовой отчет иначе заполняется. чётко видно, что "пропали" пару кварталов, суммы до копейки сходятся.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Озадаченный (4054e)
|
|
|
По одной фирме я так и сделала. Пришел отказ в корректировочном, причина отказа- основания, предусмотренные п.7 ст.431 НК, обратитесь в техподдержку. А список оснований пустой.Владимир Фаворский
Мой коллега, вот что рассказал.
работниками налоговой предлагается сдать РСВ за 9 месяцев с пометкой корректировка, так как компьютер налоговой не видит первичный отчет и поэтому не может принять отчет за год. Так как у него данные не состыковываются.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Olga7, только что на нашем местном городском форуме появилось сообщение, что от налоговой пришло письмо, о том, что всех , у кого был отрицательный протокол из за контрольных соотношений, просят повторно прислать отчет. То есть просто первичный прислать еще раз.
|
Вы - везунчики ) Видимо, у вас начала налаживаться программа. Я бы электронный отчет тоже отправила вдогонку с бумажным, пусть потом бумажный на память себе оставят.Владимир Фаворский
Olga7, только что на нашем местном городском форуме появилось сообщение, что от налоговой пришло письмо, о том, что всех , у кого был отрицательный протокол из за контрольных соотношений, просят повторно прислать отчет. То есть просто первичный прислать еще раз.
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
не сработало, снова отрицательный протоколOlga7
Вы - везунчики ) Видимо, у вас начала налаживаться программа. Я бы электронный отчет тоже отправила вдогонку с бумажным, пусть потом бумажный на память себе оставят.Владимир Фаворский
Антон1979 (700ca)
|
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
а у меня по сверке с бюджетом отказ в обработке, каждый день заказываю.Антон1979
Предлагаю заказывать справку о состоянии расчетов например на 30 января или 31
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
![]() |
Анастасия 8488
|
ГалинаДМ (75c9f)
|
|