Бухгалтерский учет. Налоги. Аудит

Форум – Бухгалтерский учет и налогообложение

Обсуждаем:

Общепит. Нормативка по вводу нового блюда в меню

Вероника  4cae  
24.01.2019, 18:47
Коллеги, добрый день! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна нормативная база, обосновывающая необходимость документального оформления операций по вводу нового блюда в меню. Управляющий категорически отказывается оформлять ввод новых блюд и установление цен на них приказом либо другим документом. Ничего подписывать! Кто может скинуть ссылку на нормативку?
Кирилл  a8ac  
25.01.2019, 07:54
Ежедневно, накануне дня приготовления пищи, заведующий производством (бригадир) составляет план-меню (код по ОКУД 0903101, Приложение 4), в котором указываются наименования и номера блюд по Сборнику рецептур, по технологической карточке или по стандарту предприятия (СТП), а также количество блюд, намечаемых к выпуску на следующий день.
План-меню составляется в одном экземпляре, подписывается заведующим производством (бригадиром) и утверждается руководителем (собственником) предприятия, предпринимателем (п. 5.2 Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности", утв. Роскомторгом 12.08.1994 N 1-1098/32-2).
Автор:
Ваш Email:

Защита от спама:
Введите код, который вы видете ниже (защита от роботов-спамеров).
 **     **  **     **   *******   **     **        ** 
 **     **  **     **  **     **  **     **        ** 
 **     **  **     **  **         **     **        ** 
 **     **  *********  ********   **     **        ** 
  **   **   **     **  **     **  **     **  **    ** 
   ** **    **     **  **     **  **     **  **    ** 
    ***     **     **   *******    *******    ******  
Сообщение: