|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
Олег b9f9
|
![]() |
Владимир Фаворский 1b9c
|
|
Есть такие. Или такой. Я его тоже встречала с этими дурацкими периодами. Дир, сказал - все для клиента! Но потихонечку мы этого арендатора победили)) коммуналку ему тоже с20 по 20 выставляете?Фрау Марта
Коллеги, реально туплю
20 января пришел новый арендатор. И он считает, что для него месяц - это с 20 января по 20 февраля.... с 20 февраля по 20 марта...
И исходя из этого самостоятельно рассчитывает арендные платежи.
Где написано , что месяц в целях бух учета - это с 1 по 30 (31 число) каждого месяца ?
Нужна какая то крутая бухгалтерская фраза чтобы он прочитал письмо и вдохновился платить в начале месяца, т.е. с 1 по 5 число
3e4r5t (de040)
|
|
Фрау Марта
Нужна какая то крутая бухгалтерская фраза чтобы он прочитал письмо и вдохновился платить в начале месяца, т.е. с 1 по 5 число
![]() |
Татьяна 629e
|
|
|
![]()
Настоящим обращаем Ваше внимание, что согласно п. 4.1.1 договора аренды нежилого помещения № ____ от 20.12.2018 г арендная плата должна оплачиваться Вами ежемесячно не позднее 5 (пятого) рабочего дня месяца за который производится оплата.
Согласно Федеральному Закону № 402-ФЗ от 06.12.2011 г. « О бухгалтерском учете» методика бухучета ориентирована на отчетный период, равный календарному месяцу, т.е. с 01 числа по 30 (31) число, т.к. на последнюю дату календарного месяца организациями и Индивидуальными предпринимателями подводятся финансовые итоги прошедшего периода и начисляются налоги.
Во избежание начисления штрафных санкций, предусмотренных п. 5.2 вышеназванного договора аренды просим Вас соблюдать сроки внесения арендной платы за пользование нежилым помещением.
3e4r5t (99c3d)
|
|
|
Ну вот так получилось. Нормально ?3e4r5t
а так же КоАП статью про грубые искажения бухгалтерского учета
3e4r5t (de040)
|
|
Фрау Марта
а так же начисления Арендодателем Вам штрафных санкций, предусмотренных п. 5.2 вышеназванного договора аренды просим Вас соблюдать сроки внесения арендной платы за пользование нежилым помещением
|
![]() |
Виталий Авдеев 282b
|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщений: 5 569 |
|
Я тоже делаю тем кто просит. Задолбалась уже обьяснять.Виталий Авдеев
но нашему народу (клиентам) проще сделать, чем объяснять, почему "красивую бумажку для бухгалтерии" каждый месяц не даем.
Я пишу письмо и мне нужны аргументы для грамотного изложения мысли, а не очередной гиморой с подписанием актов, которые мне не нужны.3e4r5t
Поэтому сначала нужно добиться подписание актов концом месяца
|
|
|